Прячу куски неба в ладонях

Нервы, они словно рельсы,
По которым двигаются поезда,
И железо трется и искрится,
 И от этой боли устаю я.

Таю, как в пустыне
Крохотный кучек льда,
Прячу куски неба в ладонях:
Света и тепла ищу я!

Золотой краской нежности,
Разрисую стекло,
И яркой помадой искренности,
Раскрашу окно.

Замок твоей души, друг,
Откроет врата дружбы вдруг,
И внезапно восстанет прах,
Все умЕршие мечты сделаю мах!


Рецензии