В тенях свечей...

В тенях свечей дрожащий потолок.
Вздымание груди. Томленья стоны.
Безумной страсти белый островок.
Простыночный песок. Подушек горы.

И сладок пот от радости услад.
Сознания на мелкие частицы.
Биенье сердца - бурный водопад.
Ударит мощью по любви страницам.

Рождение сверхновой душ и тел.
Пронзённое иглою обладанья.
Любви последний истинный предел
Поставит точку в муках ожиданья.

И стала ночь восторгом для двоих,
Закутанных в друг друга до рассвета.
Я был лишь посетитель снов твоих,
Ну а теперь с тобою в это лето.

2013.07.04


Рецензии