***

Я твой последний "вариант" на завтрак
Горячий чай,постельное белье
А знаешь?Нас не будет завтра.
До завтра мы уже не доживём.

Холодный дождик,осень моросило
Простужена,лежу одна,
Ну Господи,подай же,людям силы
Чтобы любовь так безответна не была.


Рецензии