А годы идут

С каждым днем становимся мудрее,
С каждым годом ближе к небесам.
К лету дни становятся длиннее,
Но не стоит торопиться нам.

Не убог я и не слаб душою,
Ностальгия пролетевших лет.
В жизни  жил всегда своей мечтою,
Не приемля слово «нет» в ответ!

В молодости все категоричны,
Забывая в суматохе дел.
Что по философии первично,-
Сердцем чувствуя души предел!

Но года бегут, сердца стареют,
А душа все также молода,
Вместе с молодыми –молодеем,-
Неподвластны старости года!
ЗАМ042017


Рецензии