Восемнадцать лет

Приходит время дорогое,
Любовь, как яблоневый цвет,
Я не одна - теперь нас двое,
Сегодня восемнадцать лет.

Взрослою теперь я стала,
Влюбилась на свою беду,
Тебя любимый повстречала,
На край земли, с тобой пойду.

Полюбить - значит мученье,
Каждый день переживаю,
Не то, что лёгкое увлеченье,
Без тебя родной скучаю.

Восемнадцать лет - чудесно,
Молодым всё по плечу,
Звучит любовь любимой песней,
От счастья, тоже подпою.

Продлись подольше время наше,
Молодость не уходи,
Выпьем вина по полной чаше,
За наше счастье впереди.


Рецензии