В кронах сентября

Слёзы - соль морей
В кронах сентября.
Свет чужих огней,
Вздрогнула земля.

Средь былых полей -
Пепел да кресты.
Явью злобных дней
Обрушены посты.

Мглой тернистою
Наш проложен путь.
Сталью,искрами,
Разрывает грудь.

Только свет внутри
Всё сильней горит.
Если живы мы -
Значит,враг убит.

Песни рваных вен
В голове звучат.
Презираем тлен,
Нет пути назад!

Позади мосты
Сожжены до тла.
Грозный пёс войны
Воет в небеса.

Только мы его
Приручим огнём,
В утро белых дней
Уверенно шагнём.

В кронах сентября
Свет Родных Богов.
На закате дня
Славим нашу кровь.

7522 КОЛО-ГОД.


Рецензии