Возьмешь в ладонь все краски дня

Возьмёшь в ладонь все краски дня
И растревожишь  небо
Твои  ладони у огня -
И день как будто не был

И поворачиваешь  вспять
И чётко рвёшь границы
Ни дать, ни взять, ни передать
Правление у Львицы

И оборачиваешь медь
В пурпурное наследие
И знаешь чётко - не жалеть
Не требовать забвения

И усмиряется толпа
Роль сыграна прямая  !
Возводишь руки к небесам
И молвишь - я живая !

27.05.17.


Рецензии