мы все уходим

Мы все уходим от ответов,
Прямых, как меткая стрела,
И в ожидании рассветов,
Мы знаем эта ночь прошла.
Мы успеваем усомнится,
Во всем, во всех и в нас самих,
И все что может нам приснится,
Растает словно яркий миг.
Мы все бежим от ярких вспышек,
И сами их и создаем ,
Ласкаем плюш забавных мишек,
И мутим чистый водоем.
Летим как молнии по кругу,
Не поднимая ясных глаз,
И врем отчаянно друг другу,
Раз восемнадцатый за час.
Спешим обратно все исправить
И только портим все опять,
Мы исключение из правил,
Нам очень нравится играть...


Рецензии