Вместо эпитафии

             З.Б.

Наплодил химер и жил средь них ...
Жизнь прожил, по-моему, напрасно!
Детище эпох каких-то меловых
На политику воздействовал как астма:
Он дышать ей полноценно не давал,
Он серьёзным "тормозом" в ней стал ...

                27.05.17


Рецензии