Спирт в три горла себе заливай...

Спирт в три горла себе заливай,
Празднуй праздник родной мой народ!
Что тебе бедолаге терять?
Разворованный,спившийся скот!
Не криви на меня своей морды,
Лучше в кружку сивухи плесни.
Трезвым жить для тебя слишком тошно,
Так живи—как велит господин!
Вон он с ботексной харей сидит,
С чинушей ожиревших отарой!
Вас на бойню как грязных свиней,
Он направил рукой величавой.
И не смей даже голос подать.
Что ты сделать то сможешь один?
Посмотри,можно проще прожить,
Когда есть кристаллический джинн!
Али нам веселиться негоже?
Есть у нас для веселия все!
Нам картавый,носатый прохожий
Завез красок и водных шаров!
Так залейся кровавою краской,
Душу в воду пусти в фонаре,
Честь свою протанцуй в пьяной пляске
Слабый волей трусливый плебей!
Не звенит больше в поле гармошка,
Песнь свою не поет соловей.
Треск и шум электронных колонок
Звуков леса для вас стал милей!
Загубили родные просторы,
Отскакал по полям жеребец...
Не попутчик я вам в те руины,
Что вы строите сами себе.


Рецензии