***

Я искала свою половинку
Сквозь года, пространство и время,
Помнила неосознанно его
Шифр, пароль и код.
Иногда я его встречала
В разных жизнях, и разных странах.
Узнавали друг-друга сердцем:
Было нам легко лишь вдвоём.
Но в конце 20 века,
Когда вновь любя повстречались,
Притяжение судьбы свершилось:
Я узнала, что счастье лишь в нём!
Назвала всё это я Раем,
Чем разгневала Бога,
Сурово он лишил меня половины
И оставил скорбеть о нём.
Очутилась я в мире мне чуждом,
Было тихо здесь и очень грустно,
Мимо что то бормочат люди,
Суетятся о чем то своём.
А мне стало безумно скучно
На земле суетливой и людной.
Захотелось уйти с закатом,
Очутиться в краю ином.
Там, где встретит меня любимый,
Назовет меня как всегда он.
Пусть забыла своё я Имя,
Но он помнит и вечно ждёт!


Рецензии