Мой лик небес!

И с каждый днём он создает стихию
И с каждым днём несет себя ко дну
Живёт записками, жаждет ностальгию
Мой лик небес, дай на тебя взгляну!

Пылающий накал страстей уходит ввысь
Почти убит мотив, хватило героизма
Своих же действий малость хоть стыдись
В твоих мечтах так мало реализма

Общества влияние жаждет результат
Но мне не приказать, свободные слова
И действия свободны, громкая молва
Не писаны законы, не принят и трактат


Рецензии