Свет

Куда не посмотри везде тупик.
И общество зашло,
и вера обещает.
Всесильно Зло.
Господний лик умышленно
нам солнце закрывает.
И получается мы жалкие рабы.
И как положено рабам
страдаем.
С рожденья нам уготованы гробы
в них до скончания дней суд божий ожидаем.
А я открою вам один секрет.
Тот кто зовется богом - мелкий шулер.
Мы - свет.
И с нас вселенные произрастают.
Мы добрые...
И мы сильны.
Все можем изменить.
Должны и можем жить счастливо.
Любовь без устали другим дарить.
Апокалипсис - богу и царям.
Как кость метнем
брезгливо...
И зашагаем в новый мир.
Мир создаем ведь Мы не боги.
Пусть каяться они
челом до дыр,
в сторонке,
брошенные
вдоль дороги...


Рецензии
Мы - Сияющие!
Вспоминаем, как это - сиять /генокод в помощь/!

Берфман Юлия   13.05.2020 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.