Руководитель мудрый не надзиратель просто,

Он творческий мыслитель по множеству вопросов


Такими, верю, станут
Все главы государств,
Раздоры, войны канут –
Войдём в мир светлых Царств.

И Там Друзей Вселенских
Мы многих обретём,
С духовным совершенством
До Них мы дорастём.

Мир чудный, светлый, новый
Начнём мы постигать,
Заложат в нас основы,
Чтоб в творчестве поднять.


Рецензии