Перед зеркалом

Люблю в детали лезть
И залезаю в дебри.
Такой, какой я есть,
Не побеждает в дерби.

Без видимых причин
Бываю сверх активен.
Сам тип таких мужчин
Мне глубоко противен.

Я перед Богом чист,
Но не безгрешен всё же,
И то, что эгоист,
Написано на роже.

Бездельем заражён,
И глуповат к тому же:
Я ни одной из жён
Не стал хорошим мужем.

А, судя по усам,
Отсутствует харизма.
Я на таких, как сам,
Взираю с укоризной.

Единственно, не скуп –
Пекусь о меньшем брате:
Где все возводят в куб,
Мне хватит и в квадрате.

Когда навеселе,
И мухи не обижу.
Живу пока в селе,
А хочется в Париже.

Давайте поглядим
На дело чуть иначе:
Я у себя один,
А это что-то значит.

Я в зеркало гляжу,
Моргая бестолково,
И вот что вам скажу:
- Люблю себя такого!


Рецензии
Ну как такого не любить!)

Доктор Нэля   28.05.2017 08:47     Заявить о нарушении
А уж я-то тебя как! А если ты ещё футбол любишь, полная идиллия получится.))
Обнимаю нежно. Михалыч.

Пётр Кретов Новый Кабинет   28.05.2017 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.