Помоги мне, мой друг...

    
Я давно уж не тот, что был,
Утонув в трясине буден,
И не все  отгулял , отлюбил,
И в душе, - годам не подсуден.
Помоги мне, друг, помоги,-
Талисман мой, надежда,  порука,
Обними меня, обними,
Возврати из порочного круга.
Вспомним вместе юность свою,
Наши самые лучшие годы...
Тихо песню тебе пропою
Про любовь и былые восходы.
Вспомним горы Тянь-Шаня в снегу,
Иссык-Куля волшебные воды,
Край родной, что забыть не могу,
Где прошли наши юные годы.
Самуил Машанский
27.05.17.


Рецензии