Чёрное солнце

Чёрное Солнце Гипербореи
Всходит над нашей страной.
Мы открываем светлые двери,
Достойных ведём за собой.

Наши ряды пополняют герои,
Что пали в неравном бою.
Мы с ними едины РОДством Русской крови.
Так продолжим Святую Войну!!!

Чистые реки,могучие скалы,
Деревни,леса и поля -
Нам принадлежит это по праву,
Всё это наша Земля!

Чёрное Солнце - Светило Вселенной,
Выжжет огнём всю грязь,
Чтоб над страной неприкосновенной
Не потешалась мразь!

7522 КОЛО-ГОД.


Рецензии