Думайте, люди...

 
«Я  не успел, я быть хочу богатым,
Но я случайно оказался не у дел!»

У нас богаты только бюрократы,
И те, кто нас бессовестно раздел.

Откуда вы, друзья капиталистов,
Что покрываете бандитов  и воров?

Для вас опасен призрак коммунизма,
К вам выходящий с улиц и дворов.

Бросайте дальше в урны бюллетени,
Чтоб обелить зарвавшуюся власть.

Но знайте, жив у нас Владимир Ленин,
Вам будущее наше не украсть!..


------
4000


Рецензии