Метеорологический стишок

Сегодня резко потеплело.
Мгновенно обнажили тело
Спортсмены, да и молодёжь.
Я ж мерзляков, наверно, вождь.
Хожу в футболке и жилете.
Мне так удобней, как и йети,
Который ходит без всего,
Ведь он не пишет ничего.


Рецензии