Им ничего не скажешь- ты виновен!

«Им ничего не скажешь- ты виновен!
И должен многое принять,
И важно то, что сколько боли,
Ты не устанешь замечать.

Я навсегда тебе отдался,
А сердце ищет Твоих слов.
О, Бог Любви, тебя я жажду,
А без Тебя всё меркнет вновь!»
(неоконченное произведение, посвящено теме- не рожденным свыше христианам-законникам: "Рожденный по плоти всегда будет гнать рожденного по духу" Книга Книг )


Рецензии