А что же нужно нам ещё!

Не тратьте люди даром время
На рассуждения о бренном
Пребудте лучше в тишине
Услышьте музыку небес

        Уйдите в степь или в леса
Соединитесь на мгновенье
С нерукотворною средой
В которую ты был рождён

Вздохните полной грудью воздух
И насладитесь тишиной
Покой свой нежный обретёте
А что же нужно нам ещё?

Пусть радость родником пробьётся
Ты не один на всей планете
И где-то во вселенной этой
Ты обретёшь свой вечный дом!


Рецензии