493. Люби серьёзно

        Быть всегда везде счастливым,
        Да не нужно тут гадать!
        С благодарностью,любимым,
        Сердцем нужно ощущать!

        Счастье-это жить успешно!
        Все мечты в жизнь воплощать.
        Это очень сверх чудесно,
        Чтоб любимых обожать!

        Торопитесь быть счастливым!
        Да вокруг всё замечать....
        Что бы каждую минуту,
        Жизни счастье получать!

        Полюбил,люби без края,
        Ничего не жди в замен!
        Чтоб любовь была большая,
        Не зови в неё измен!

        Быть любимым очень просто,
        Радость жизни оцени!
        Полюбив,люби серьёзно,
        Да в глаза судьбы,взгляни!


      


Рецензии