Моё поэтическое кредо

Я не люблю невнятицу в стихах.
Возможно, что я слишком лапидарен.
А может, прочитал их впопыхах,
И непонятно – кто из нас бездарен.

Но если вновь стихи перечитал,
И чёткий смысл стихов мне не раскрылся,
Одно из двух – ума я не набрал,
Иль гений? за бессмысленностью скрылся.


Рецензии