старый двор

уходит май , весне конец
приходит лето и тепло
земля согрелась  наконец
и допоздна сейчас светло

скамейки тихого двора
полны соседями с детьми
и в летний вечер там всегда
веселый смех большой семьи

в тени платана  стол большой
стучат костяшки домино
он был и есть всегда родной
мой старый двор  где суть добро


Рецензии