НЛО неопознанные личности Отчизны

          1
Пел про ваучер куплеты,
Горы злата обещал –
Стал богатеньким при этом,
Да народ-то… обнищал.

          2
Сладко чмокая, идеи
В жизнь, как Истину, вводил,
Жаль, идеи не истлели,
Только сам в ад угодил.
 
          3(1)
Лжец… ой, ой, – да нет, не тонет,
По постам лишь заскакал –
Утверждённый «вор в  законе»,
Знать, во лжи мудрей всех стал.
__________________

Аллергию в наших чувствах
Вызывает образ твой,
Ты, творивший жизнь «невкусной»,
Как злой дух над всей страной.

А правители презрели
С теми чувствами народ,
Прикормили, видно, с целью:
Если что – тень наведёт.

          4
Из преступного сословья,
Где царят разврат, грабёж,
Будто к нам с большой любовью,
В самый верх в мечтах плывёшь.

Ах, дружок, ну что за шутки,
Ведь народ не столь дурён –
Сотворишь грабёж ты жутким
Наперёд уж знает он.

          5
Этот важный «господин»
С жирным тяжким грузом лика,
Мня, Отечеству он сын,
На Европу жмёт всё «кликом».

Бес гордыни в нём развился,
Будто змей из уст шипит,
Пока гад в нём не изжился –
Очень, очень ядовит!

          6
Речь – охрипшей воркотнёй голубки,
Взор – лишь к западу стремит,
В рвенье к власти точит зубки?! –
Пусть сама свой курс почтит.
                2011 г.


Рецензии