Случайная волна...

Случайная волна
Меня швырнула на тебя.
И незнакомая рука
Вдруг обняла меня.
Испуганы глаза...
Но новая волна
Тебя швырнула на меня.
И нежная рука
Вновь обняла меня.
Волны всё бегут,бегут...
Их наши руки ждут.


Рецензии