о грустном

  Я на чужих ошибках не учился,
  И про свои, не часто вспоминал.
  Я с целым миром нежностью делился,
  А со своею Милой, забывал.

  Я ради счастья, с прошлым не простился.
  В сомненьях жил, мечтал и ревновал.
  Я в чувствах непослушных заблудился,
  И в грёзах неподвластных заплутал.

  Бывало так, что на любовь сердился,
  Но крылья у неё не забирал.
  Понять. Понять душой её стремился,
  И о любовь всю душу разорвал.


Рецензии