Четыре феи в мире летают!!

Четыре феички в мирах летают.
У каждой лучик есть волшебный.
И крылышками нас благословляют.
А белый луч у феички целебный.

И если кто - то вдруг да простудился,
воды холодной он в реке напился,
то фея исцелит его лучом.
Не нужно фее даже быть врачом.

Зеленый фея лучик направляет,
всё от луча того вмиг расцветает.
В полях красивые растут березы,
и распускаются повсюду нежно розы.

А фея в белом нарисует жизнь.
Кидает звездочки она для счастья вниз.
И тот, кто сможет ту звезду поймать,
с удачей будет рядышком шагать.
 
А желтый лучик для наших деток.
Взмахнет им фея - море конфеток.
Вновь рады детки, а феи с ними.
Скорей растите детки большими.


Рецензии