Паденье

Жизнь уйдёт,но оставит мгновенья.
Мои сожаления,как капли вина,
Поставит не раз нас ещё нас ещё на колени,
Ударит печалью,злым роком судьба.

И я распластаюсь в жизненной пене,
Как рыба ударюсь головою о лёд.
Твои глаза оставляют раны на теле.
Я знаю.Я верю.Не заживёт.

Они глубоки,синее,чем море.
А наши "нечувства" быстрей,чем вода.
И я утопаю,бледнею.О,горе!
Прощайся,мой милый.Теперь я мертва.


Рецензии