Простудиться

Ты прости меня… ночи бессонные,
Смотрят звезды в прорехи оконные.
Я уйду, а в спину сомнение.
Прошепчи: «возьми же прощение».
Напои водой при прощании.
Говорящих взглядов касание.
Помолись за меня полным голосом.
Обращаясь к редеющим полосам,
Что трепещут на небе возвышенном.
Страхов нет в душах очищенных.
И молчанье  - низкая впадина.
Как тоскливая черная жадина.
Ты прости меня.. ночью дождливою.
Мы с тобою не будем правдивые.
Белой нитью была, не распущенной.
Я нуждаюсь в тебе, как простуженный.


Рецензии