009. 499 Протяни же ладошки свои

Приезжай же скорее ко мне.
Ты разбудишь меня на рассвете,
Я подумаю …-   это во сне,
Ведь бывает же так на  планете.
Я впущу тебя дверь отворив,
Опрокинув от радости  душу.
Тишину от восторга  смутив,
Одиночество   в  доме разрушив.
Полотенце с  дороги и  чай
Тёплый плед на колени – прохладно.
Улыбнётся в окошко нам май,
Юркнув, ветер коснётся приятно.
Ну давай где ладошки твои.   
Протяни,  я коснусь их губами.
Как я грезил тобою ночами.
И считал  и минуты и  дни.
Как секунды мне сердце терзали!
Протяни же ладошки свои…. 


 Иногда провоцируют сны...               
         


Рецензии