А я говорю спасибо

то ль осыпала метель,
то ль черёмуха цветами
нас, когда открыла дверь
ты, войдя… цунами!
 
поцелуев карусель
так нас закружила…

помню, милая, досель,
опосля что было!

суббота, 27 мая 2017 г.


Рецензии