Соловей

Что- то случилось опять с  соловьями.
Третью неделю мне душеньку рвут.
Вот бы почаще таких аномалий-
Боже, как сладко они мне поют!

Есть у соседа заброшенный садик.
Ясенем диким и буйным порос.
Всеми ночами какой то проказник
Трелью ласкает мерцание звезд.

Речка за садом течет голубая.
Тихо в ней плещется девка- луна.
Посвисту нежному тоже внимает.
В ветер ли, в солнце она влюблена…

Матушка, сердце, сторонка родная!
Знаешь, как сильно тебя я люблю!
И соловью-певуну подражая-
Песню и душу тебе отдаю…


Рецензии
Здорово!! Лирично,, нежно и вместе с тем грустно...

Савельева Ольга35   22.12.2018 14:54     Заявить о нарушении