когда кончится

всю жизнь ждём чего то
 то когда школа кончится
 потом когда институт кончится
 потом ждут женитьбы замужества
 и опять ждут когда дети родятся вырастут
 даже я жду --когда же внуки родятся
 с этим надо что то делать
 ведь есть же Пределы..!!!


Рецензии