Правда

Подлоги,убийства,предательства,жадность...
Человеческих чувств на земле не осталось.
В мире плодится подлое племя,
Сложно во что-то святое поверить.

Рушатся с треском жизни основы,
Попраны все права и законы.
Преданы те,кто чистосердечно,
Свои жизни отдал во имя Отечества.

Мир превратился в горящую искру
И умирает,увы,очень быстро.
Человеческих чувств на земле не осталось.
Убита мораль,неприемлема жалость.

7522 КОЛО-ГОД.


Рецензии