Как-будто Солнце ярче стало...

Как-будто Солнце ярче стало,
Как-будто Свет белее стал...!
В Любви творящее Начало
Народ лишь в Сердце отыскал!
И от Великого Прозренья-
Слезинки катятся из глаз...
ПРИШЛО ОНО -ЛЮБВИ МГНОВЕНЬЕ!
САМ БОГ РАДЕЕТ УЖ ЗА НАС!
ДА! ВСЁ СБЫЛОСЬ! ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!
КТО ГРУЗ ВЕЛИКИЙ ПОНЕСЁТ?!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И ВДОХНОВЕНЬЕ?!
Да это же -РУСИ НАРОД!!!


Рецензии