Облака

А по небу синему облака, облака.
А до неба синего далеко – вдаль – река.
Словно птица синяя – высока, высока
Ты, любовь моя.  Жизнь моя… Облака...

В синем-синем сумраке небеса, небеса.
Помню, были синие васильки, что твои глаза.
А дорога в прошлое не сбылась, не сбылась.
Седина в косе моей заплелась…


Рецензии