Пожелание благодати

О, благодать !
За что скажи мне эта милость ?
Чем заслужила я тебя ?
Рассталась я со своим унынием,
На все смотрю теперь любя.

Смотрю на мир теперь другими я глазами ,
Роптать нет сил и нет желания грустить .
В душе какая-то игривость,
Я продолжаю с новой силой жить.

О, благодать !
В моей душе ты засияла новым светом,
За что скажи мне эта благодать ?
Есть силы вновь на блага мне трудиться.
Нет повода мне на судьбу роптать.

Уныние хоть ходит где-то рядом
Ему , от ныне , не открою дверь ,
Его я твердым провожаю взглядом ,
Ты тоже справишься, словам моим поверь .

Хочу и вам я пожелать той благодати,
Пусть свет такой в душе сияет вновь
Желаю искренне и сил вам , и удачи,
Благодарение всем , здоровья и любовь.
(Каспер-Зайцева Анна )


Рецензии