Он придёт и принесёт

заливая водку
ранним утром в глотку
с дикого похмелья
ждёт поэт апреля
ждёт стишки х**ря
отекает харя
он стремится к свету
а апреля нету
нету и намёка
он ещё далёко
он пока что недо
брарся до поэта
мы стишки читаем
и о**еваем
тоже хлещем алко
ведь поэта жалко


Рецензии