Ночной разговор

Вот и ночь за моим окном,
Снова грусть пришла ко мне в гости
Я усну... а что же потом?
Утром вновь собирать свои кости...

Утром вновь улыбаться, как будто
Не было ночью истерик и пьянок,
Будто в голову не засел кто-то,
Будто желудок не сводит, вдобавок.

А утром все то же, что было.
Но только ночной разговор,
Вот проблема: я его не забыла,
Подписав себе приговор.


Рецензии