К тебе

пишу к тебе,
когда ты далеко.
когда ты не один,
когда забытый.
пишу к тебе.
вдох-выдох. глубоко.
пусть ты не прочитаешь эти рифмы.

рассвет-закат. в два счёта май пройдет,
оставит нам сирень и чистый воздух.
так пусть печаль и горе обойдет
нас стороной. оставив счастья слёзы.

пишу к тебе,
и с горем пополам
в особом ритме
кружат мои мысли.
пишу.
и никому я не отдам
тот о тебе, другим не ясный смысл.


Рецензии