Весенние цветы

Весенние цветы, что может быть прекрасней,
несут в себе они, тепло, весну и счастье.
Собрав в себе они, весеннюю всю нежность,
спешат они дарить всем радости мгновенья.

Тончайших лепестков искусные изгибы,
чудны, легки они и очень даже дивны.
Особой красотой и величайшей силой,
весенние цветы природа наделила.

Весенняя пора, для взора восхищение,
кругом цветут сады волнующе и нежно.
Цветочную пыльцу разносит свежий ветер,
наполнив воздух весь весенним волшебством.


Рецензии