Есть только тишина...

Есть только тишина
Она невыносима
И давит изнутри,
Как камень мне на грудь!
А ночью я без сна,
Одна и нелюбима...
Прошу, поговори
Со мною, хоть чуть-чуть.
Среди холодных стен
Закружится, взорвется
Все то, что есть во мне,
Мешая просто жить.
Разрушив этот плен
Душа наружу рвется!
Но снова в тишине
Так хочется любить...


Рецензии