Кольцо

Когда нет слов, кольцо дарите.
Ищите жесты не в себе.
Вы рядом и не просто зритель,
А муж, пылающий в дожде.
Дурман любви не прячет стужу.
К кому идти и, где мне быть.
- Привет. Ты дома, вроде, нужен
Или успел чего забыть.
Ну, что Вы, милочка - подруга.
Не обольщайтесь, не уйду.
Разлучница, не видит круга.
Заходит, явно, за черту.
Кольцо на пальце, спеси меньше.
Хотя кому-то всё равно.
К любовницам идти не лень же.
Индийское звучит кино.
Угодной сдобы выход скорый.
Мелькнёт плацкартою вагон.
И будет хлеб ржаной готовый,
Ворочай к дому, в свой прогон...


Рецензии