Кто на радуге танцует?

Кто на радуге танцует,
с котом гуляя налегке?
Это весна собралась в лето,
а что оставила взамен?

Она уйдёт, оставив в мире
пейзажей много и цветов,
и так идёт, слегка танцуя,
будто бы не было оков.

Над нею бабочки летают,
цветную тучку соберёт
и даже птичка небольшая
цветок ей в клюве принесёт.

Под радугой - луга густые,
полны цветочков и травы,
они в бутонах, или в лете
цветы собрались расцвести.

Весна вернётся к нам нескоро:
ждать целый год её приход,
а пока лето наступает
и лето к нам уже идёт!

Продолжение: http://www.stihi.ru/2017/07/06/10748
21.05.2017.
Картина Милы Маркос (Mila Marquis).


Рецензии