Мой внутренний огонь...

Мой внутренний огонь своими языками
Дотянется до самой глубины
Пронизывая тело. Я в дурмане.
Уже горю, но искры не видны.
Они во мне так бережно сокрыты
От ветра, что так хочет потушить
Дождями сильными. Дороги все размыты,
Но только пламя в сердце продолжает жить!
Мой внутренний огонь! Ты мой источник света!
Надежда для потерянной души!
Я ночью темною не сплю. Я жду рассвета!
Согревшись пламенем. Останься! Не спеши...


Рецензии