Эх, только бы мотор не отказал Давлю до пола на пе

Эх, только бы мотор не отказал
Давлю до пола на педаль как в трансе
Я скорость и уверенность набрал
Давлю, давлю в последнем шансе
Не брать того, что богом не дано
Оставить то, что сердцу не по нраву
Из всех возможных выбирать одно
Но главное, по сути и по праву...


Рецензии