Меня ужалила луна

27.03.2012 г.
Меня ужалила луна
И ветер сон располовинил.
Я по карнизу шла одна,
А там внизу маячил Винни.

Воздушный шар в моих руках
И ветер ждет полета птицы.
Я заблудилась в облаках,
Не зная, что мне это снится.

Вот оглушительный хлопок
И ветер треплет платье, волос..
У парашюта бы открыть замок,
Чтобы немного сбавить скорость.


Рецензии