Прошлого не жаль

Я тебя не помню,я тебя забыл.
Белые ладони,слёзы-парафин.
Лет,хмельные песни - слов не подобрать.
Остаётся небо,остаётся - врать.

Беглые надежды в пьяных зеркалах
Подпалил напалмом,в них увидев страх.
Убегаю в темень,не подав руки.
Рваные колени,сбиты кулаки.

Остаётся другом,в этом мире,нож.
Все кричат:"Придурок!!!",я кричу:"И что ж?!!!"
Рог разбитый мёда осушу до дна.
Дальняя дорога поведёт меня,

Прочь скорей отсюда,да на край земли,
Где мои печали прежде умерли.
Средь туманов скорбных смерть протянет длань,
Я шагну навстречу - ПРОШЛОГО НЕ ЖАЛЬ!!!

7522 КОЛО-ГОД.


Рецензии