Валдай

Еще лежит под сенью леса снег.
Поля еще водой покрыты, а не хлебом.
Здесь даже время притормаживает бег.
И кажется, что на Валдае ближе небо.

Прохладный воздух северной весны.
Деревьев кроны сходятся пологом.
Здесь оживают сказочные сны.
И кажется, что на Валдае ближе к Богу.

Играет солнце в белых облаках,
Его лучи мирские мысли глушат.
Здесь понимаешь: твоя жизнь в твоих руках.
И кажется, что на Валдае чище души.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!

Виталия Горовенко   14.07.2017 18:24     Заявить о нарушении